Rus.rap.info

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rus.rap.info » Тестовый форум » Другие направления?!?!?!?

Другие направления?!?!?!?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как вы относитесь к:1)ЭМО 2)ПАНКАМ 3)СКИН ХЕДАМ
Положительно

0% - 0
Никак

33% - 2
Блювать тащит

66% - 4
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

У каждого должно быть своё мнение

0

2

Я считаю это всё бред, делать людям нехер вот и пошла всякая эта байда !!!

0

3

Эмо - хуемо!!!
Панки - идорррррррры!
Скины - лысые хуеверты!!!!

Альтернатива,рэп и D'n'b рулезззззз......(....Noize MC..... мой кумир нах =) )

0

4

:rofl: ой бля ништяг всех описал  :lol:
жжёшь бля

0

5

Короч) Раскрываем тему)
Емо... их принципы и образ жизни-полнейшее говно и тупая чушь.... Одеваюцо прикольно кстати:):) Музыка тоже ничего, но есть недостатки.. главный-писсемизм.
Панки... тут говорить особо нечего) Музыка так себе) чуток цепляет) Стиль одежды-гавно, образ жизни аналогично :D
Скины... БЛЯ АНТОН)))))) Я ПОМОЕМУ ВПЕРВЫЕ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН))) можь въебем парочку?:) (как вы поняли говно все... вся их жизнь и все что в ней присутствует:D)
Но впринципе то есть еще куча всяких субкультур))) Вот те некоторые которые меня особо бесят и которые нравятся)
1-Готы.... Фуууу бляяяяяяяяяя....... ))) Дальше говорить  нечего) Опустим их вместе:)
2-Гопы.... Смысл жизни-нажраться и доебаться до кого-либо) Нах нужны такие фишки))
И главное! 3!! Ню-Метал!)))) Оооо да))) Итс май лайф) говорим ведь  о музыки.. так вот.. смысл музыки-донести проблемы людей, страны и тд) Так же есть и просто веселые песенки))) Вобщем по моему мнению самая безобидная, но рульная субкультура!

Отредактировано -=[AMATORY]F@N=-34$ (2007-07-15 01:59:36)

0

6

АЛЬТЕРНАТИВА РУЛЕД!!!!

0

7

эй а че наски не красные слышь? :D

0

8

ну я считаю что гопоство - это скорее не субкультура (гопом, то себя мало кто считает), а скорее род занятий.

PS но её все равно на корню над искоренить)))

0

9

а вот кстати против ЭМО ниче не имею...ну пускай себе плачут и пруться от чувства НИКОМУНЕНУЖНОСТИ...эт не так страшно)))

0

10

ЕМо всегда ааа , где моя бритва  режут вены и.т.д. ПАНКИ ВОБШЕ СПЛОШНОЕ ИДИОЦТВО. А  скин хеды лижбы доебаца  к комуто и получить пиздюлей от ковото . :cool:

0

Вы здесь » Rus.rap.info » Тестовый форум » Другие направления?!?!?!?